菜單就是簡單看的見

 
案例描述

菜單設計上很多人採用了簡單的文字介紹模式,讓很多消費者在文字的引導下進行著自己心愛菜品的選擇,但是這樣有一個非常大的弊端,現在隨著餐飲業的不斷發展很多菜名非常的稀奇古怪,很多時候我們不知道具體的是什麼菜。這種菜單的平面設計非常的失敗,有時候決定著一個飯店成功的因素很多菜單設計就是其中的一個。

上面的菜單印刷設計採用的就是圖片和文字相結合的方法,在設計的時候我們故意把很多美味的圖片放到到了菜單上,這不光能夠讓很多不知道菜名或者是光知道菜名不知道具體是什麼的消費者能夠清楚的瞭解到菜單上的每一樣菜,還可以有一個更加有效得到作用,就是然很多消費者能夠親眼看到具體食物的樣子,讓消費者在選擇的時候就會對自己所點的菜非常的瞭解,還有通過這種圖片的插入設計,一方面也大大的滿足了很多文盲顧客或者是外國遊客的需要,更多的是能夠大大的增加顧客對於這些菜的食欲,能夠讓菜品賣的更好

這個菜單設計的時候也配有相應的文字介紹,在菜單的主頁採用了比較有藝術感覺的東西讓很多顧客在結果菜單的時候就會對功能表非常的喜歡,繼而也會非常喜歡這裡的菜!通過使用一個非常簡單的花作為商標性的圖案,在加上這種幽暗的黃色,能夠更消費者帶來更加喜歡的情趣!

平面設計小棧 - 平面設計小棧與平面設計印刷、設計印刷服務一體化,快來洽詢吧。
GinLee
工作時間 : 週一至週五 AM 10:00 - PM 6:00
台北市大安區忠孝東路四段276號9樓   sell@ginlee.com.tw
客服專線:02-6617-0811   傳真:02-2243-5810
群麗設計有限公司© 版權所有
GinLee Design Co.,Ltd.©  2012 All Rights Reserved.
建議最佳瀏覽解析度為1280x1024以上